Menu Back

Concept

SARU to TABLE
= From farm to SARU, and SARU to your table.


生産者からSARUへ、
そしてSARUから皆様の食卓へ。

私たちはビストロ「SARU」のお客様に
「おいしい」お料理を楽しんでいただく事を
追求しています。
その追求のために、
食材を求め日本各地を巡ってきました。

産地をめぐると日本の食材の美味しさ、
文化、歴史を感じます。
そしてその出会いの度に、感動します。

生産者の方々が丹精込めて大切に育てた
素晴らしい食材を使ったお料理を
お店の外でも皆さまに楽しんでいただきたい。
感動を分かち合いたい。

そんな想いから
SARU to TABLEのサービスはうまれました。

最高の食材を、レストランの外にいながら
レストランクオリティーで楽しめる、
何よりもおいしさを大事にするサービス、
それがSARU to TABLEです。

Plan

少人数のホームパーティーから
イベント用ケータリングまで、
お客様の用途に応じた
3つのプランをご用意しています。

SARU Platter サルプラッター

ホームパーティーや職場、またお花見やピクニックなどでお楽しみいただけるSARUオススメのオードブル6品盛り合わせです。SARU各店舗の店頭にて受け取ることが出来ます。

詳細はこちら
Party Delivery パーティーデリバリー

使い捨て容器にて、ご希望の場所までお運びするパーティーデリバリーです。10名様よりご注文承ります。

詳細はこちら
Customize Catering カスタマイズケータリング

お客様のお好み合わせたケータリングプランです。メニューからお好きなものをお選びいただけるのはもちろん、ご予算に応じておまかせいただくこともできます。目的やシーンに応じたオーダーメイドのパーティーを演出します。

詳細はこちら

Instagram

過去のパーティーの様子やお料理は
こちらからご覧ください。

もっと見る

Contact

ご注文方法

お電話

080-3386-5214

11:00~19:00 受付


メールフォーム

約1〜2営業日以内で返答させていただいております。
もし返答がない場合は、
メールエラーの可能性もございますので、
お手数ですがお電話にて
お問い合わせをお願いいたします。

Our Team

スタッフ紹介

私たち、
それぞれのプロがパーティーを
お手伝いします。

シェフ

村松 泰紀

Yasutoshi Muramatsu

生産者から直接届く新鮮で高品質な食材で、季節感も楽しめるお料理をお届けします!

ソムリエ

加納 賢俊

Masatoshi Kano

ワインにこだわったパーティーもぜひご相談ください! ワイン選びもお手伝いします!

コーディネーター

西山 生恵

Ikue Nishiyama

大切なお集まりの機会を彩るコーディネートをさせていただきます!