Menu Back

© root-ltd 2019

Concept

SARU to TABLE
= From farm to SARU, and SARU to your table.


生産者からSARUへ、
そしてSARUから皆様の食卓へ。

私たちはビストロ「SARU」のお客様に
「おいしい」お料理を楽しんでいただく事を
追求しています。
その追求のために、
食材を求め日本各地を巡ってきました。

産地をめぐると日本の食材の美味しさ、
文化、歴史を感じます。
そしてその出会いの度に、感動します。

生産者の方々が丹精込めて大切に育てた
素晴らしい食材を使ったお料理を
お店の外でも皆さまに楽しんでいただきたい。
感動を分かち合いたい。

そんな想いから
SARU to TABLEのサービスはうまれました。

最高の食材を、レストランの外にいながら
レストランクオリティーで楽しめる、
何よりもおいしさを大事にするサービス、
それがSARU to TABLEです。

新型コロナウィルス感染症の影響で
多大なるご不便を
感じていらっしゃることと思います。

SARU to TABLEのサービスは、
今まで4名様以上のお客様を
対象にさせて頂いておりましたが、
このたび、2名様以上で
お楽しみいただけるプランを
ご用意しました。
ぜひお気軽にご用立て下さい。

通常配送料を頂いておりましたが、
しばらくの間、
配送料はサービス致します。
何卒よろしくお願い致します。

皆様に美味しくて楽しい
食の時間をお届けする、
それが私たちのできる事と思い、
全力を尽くして参ります。

Deliveryの詳細はこちら

Service

少人数のホームパーティーから
イベント用ケータリングまで、
お客様の用途に応じた
サービスをご用意しています。

Take Out テイクアウト

SARUの各店舗(白金、代々木上原、学芸大学、自由が丘)では、各店舗の人気メニューやオススメの日本ワインの販売を行っております。

詳細はこちら
Delivery デリバリー

楽しい食事の時間だから、美味しく過ごしていただきたい。プロの味を、心を込めてお届けします。
せっかくの記念日や誕生日なのに、お家を出られない、外食できない、そんなご不便に答える為にも、様々なサービスをご用意しました。

詳細はこちら
Order made オーダーメイド

お客様のお好み合わせたケータリングプランです。メニューからお好きなものをお選びいただけるのはもちろん、ご予算に応じておまかせいただくこともできます。目的やシーンに応じたオーダーメイドのパーティーを演出します。

詳細はこちら

Instagram

過去のパーティーの様子やお料理は
こちらからご覧ください。

もっと見る

Contact

お電話

050-5266-0440


メールフォーム

約1〜2営業日以内で返答させていただいております。
もし返答がない場合は、
メールエラーの可能性もございますので、
お手数ですがお電話にて
お問い合わせをお願いいたします。

Our Team

スタッフ紹介

私たち、
それぞれのプロがパーティーを
お手伝いします。

シェフ

村松 泰紀

Yasutoshi Muramatsu

生産者から直接届く新鮮で高品質な食材で、季節感も楽しめるお料理をお届けします!

ソムリエ

加納 賢俊

Masatoshi Kano

ワインにこだわったパーティーもぜひご相談ください! ワイン選びもお手伝いします!

コーディネーター

西山 生恵

Ikue Nishiyama

大切なお集まりの機会を彩るコーディネートをさせていただきます!